Il blog di Sergio Maistrello dal 2003
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PlacidaSignora
Feb 19, 2006 -
Irresistibili trofie, eh? ;-**
Sigrid
Feb 20, 2006 -
hihi, incredibile, sembra che vi siate tutti trasformando in foodblogger… :-))))
Kurai – A sushi Weblog :: Trofie :: February :: 2006
Feb 21, 2006 -
[…] è davvero un genio. pesto, blogger, san-lorenzo Nigiri Sushi cucinato da Kurai alle 09:05 | | Post to del.icio.us! Nessun assaggio» […]
Ivana
Feb 22, 2006 -
Non oso commentare ciò che non ho provato, ma posso difendere a spada tratta la ricetta che ti espongo di seguito:
maritino in arrivo dall’ufficio sul primo binario: decido di provare un nuovo assalto culinario, gramigna e salsiccia alla mia maniera. I minuti passano e serve velocemente soffriggere cipolla bianca con olio, quadri di peperone rosso e insalata iceberg tagliata finemente. Fatto. Aggiungo dopo qualche minuto un pizzico di curry e vado con la salsiccia piccantina sbriciolata nella mistura che già sprigiona i suoi effluvi! Un giro di salsa miracolosa al pomodoro e costolina interna di sedano affettata, come rinforzo. Per chiudere allungo il tutto con quattro cucchiai di latte che serve da legante. Dling Dlong…è lui! Pasta gramigna al dente pronta ad accogliere sugo e famelico consorte. Piatto unico foriero di complimenti ed ilarità coniugale, ti consiglio di sperimentarlo!
PS: ho appena ordinato il tuo libro su come fare un blog, e spero presto di potermi sapientemente indottrinare, come farò pure sulle trofie al pesto! Ciao!
Sergio Maistrello
Feb 27, 2006 -
PlacidaSignora, altroché. ma pure il lardo, eh… 🙂
Sigrid, epperò la differenza di classe si vede… quella faccenda dei fagiolini e della patata me la dovevate spiegare prima, accipicchia. 🙂
Ivana, sia chiaro che l’autore del libro non si prende alcuna responsabilità su eventuali trofie scotte eh?! 🙂 (interessante la ricetta, iumm)